Жалобы, предложения и критика.

А так же идеи по развитию сайта
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#3691 Сообщение 31.03.2013, 19:10

Subject: [Download] Counter-Strike Global Offensive NoSteam RePack
NIKOLYA-PRODIGY писал(а):
Counter-Strike Global Offensive NoSteam RePack

.....
Поддержите разработчика, купите официальную версию игры "Counter-Strike: Global Offensive":
http://store.steampowered.com/app/730/
http://steambuy.com/goods.php?idd=1299642
Я понимаю, что вторая ссылка ещё как-то оправдана, но первая - это же нарушение первого негласного (да ещё "жирным шрифтом").
Было бы кому (валв - не разработчик вообще) и за что(?) платить! С такими "крамольными" просьбами (пропагандой?) лучше уж в CS Source раздел, и то большая часть тех разработчиков уже ушли из Valve (сумели выкупиться).
Издателей же (на ксмании) поддерживать как-то не прилично...
Продам ключ (2) + CD Half-Life 1 Platinum [WON][Steam], не дорого!

Half-Life Platinum Pack + Generation edition [EN][4CD].
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 39#p966139

Аватара пользователя
John13
Капитан
Капитан
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 24.09.2009
Благодарил (а): 201 раз
Поблагодарили: 249 раз
Контактная информация:

#3692 Сообщение 06.04.2013, 14:45

Меня не пускает на форум, не загружается ничего - белая страница. Это сообщение пишу, зайдя через анонимайзер.

Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
оказывается, я не один:
Pasifix писал(а):Всем привет, не нашёл более подходящей темы для вопроса, если можно, подскажите куда написать.
Я второй день не могу войти на форум, только через анонимайзеры или прокси. Без них бесконечный запрос, без результата. Иногда выкидывает в ошибку 101 или 103. Почекал всё что советует по ним - не помогает. Может это форум, или с аккаунтом что-то?

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#3693 Сообщение 06.04.2013, 15:21

John13
Вконтаче и твиттере я написал, почему это.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#3694 Сообщение 06.04.2013, 15:58

NiGHt-LEshiY писал(а):Ростелеком — хуи.
Если у вас не открываются наши сайты, используйте прокси, анонимайзеры, VPN. Что вам ближе.
Инструкция по автоматическому включению прокси для пользователей FireFox.
  1. Устанавливаем расширение FoxyProxy http://getfoxyproxy.org/downloads.html
  2. Заходим в "Управление дополнениями"
  3. Нажимаем "Расширения"
  4. Ищем расширение FoxyProxy и нажимаем кнопку "Настройки" напротив
  5. В открывшемся окне выбираем режим "Использовать прокси основанные на шаблонах"
  6. Открываем вкладку "Прокси" и нажимаем кнопку "Добавить"
  7. В новом окне открываем вкладку "Параметры соединения"
  8. Выбираем "Ручная настройка прокси" и вводим ip и port прокси сервера. (Взять можно тут: http://spys.ru/proxys/RU/)
  9. Открываем вкладку "Шаблоны URL" и нажимаем кнопку "Добавить"
  10. Ставим галочку "Включено"
  11. В поле "Шаблон URL" пишем

    Код: Выделить всё

    *csmania.ru/*
  12. Выбираем пункты "Белый список" и "Метасимволы"
  13. Сохраняем все настройки
Скриншоты
Изображение
Изображение
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Maggi
Полковник
Полковник
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: 11.09.2011
Откуда: Из великой и могучей
Благодарил (а): 1302 раза
Поблагодарили: 699 раз
Контактная информация:

#3695 Сообщение 06.04.2013, 17:14

Shlak
Для хрома подобное есть? Уже отвык от лисы, а тут такой поворот.
И вообще, за чем Ростелеком на ксм закрыл доступ? -_-
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#3696 Сообщение 06.04.2013, 17:23

Maggi писал(а):Для хрома подобное есть? Уже отвык от лисы, а тут такой поворот.
FoxyProxy поддерживает Хром.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#3697 Сообщение 17.04.2013, 07:40

Последний раз редактировалось SHADOW 17.04.2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Да.
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3698 Сообщение 17.04.2013, 10:28

Во первых..
Изображение
Я так понял, что это из-за летнего время. Даже не то, что перевело, а то что время прошлого сообщения перескочило с 23 pm, на 12 am. Немного сбивает с толку, если честно.

Во вторых. Мы уже не переводим время, так что можно отключить функцию "Летнее время". А то походу она у всех автоматом включилась.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#3699 Сообщение 17.04.2013, 13:01

Badmin
Ссылку, а не скриншот.
И нет, время форума — 12:59, часовой пояс — UTC+4, а перехода на летнее время не было.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А, я понял. После 12am идёт 1am и так далее до 11am.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3700 Сообщение 17.04.2013, 16:12

NiGHt-LEshiY
Да, именно

Лучше вместо 12am поставить 00 или что-нибудь вроде.
Или просто сделать 24-х часовой формат.
NiGHt-LEshiY писал(а):а перехода на летнее время не было.
У меня стояло летнее время. Хотя возможно просто с прошлого лета не менял. Но намеренно я его не ставил это точно.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#3701 Сообщение 17.04.2013, 16:18

Badmin
По правилам время идёт так: 12am, 1am, 2am... Так что здесь всё верно.
По умолчанию на форуме как раз 24-часовой формат, если у тебя не так -- иди в Личные настройки и меняй.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3702 Сообщение 17.04.2013, 16:21

NiGHt-LEshiY
Поменял. Спасибо. Но просто на заметку стоило сказать..

Maggi
Полковник
Полковник
Сообщения: 1064
Зарегистрирован: 11.09.2011
Откуда: Из великой и могучей
Благодарил (а): 1302 раза
Поблагодарили: 699 раз
Контактная информация:

#3703 Сообщение 21.04.2013, 16:42

Может было может нет. Давно уже хочу спросить. Интересно. Баг аль фича...
У всех людей в профиле граница хайда 628 сообщений, хотя в самой подписи хайд может стоять на большее кол-во.
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 21.04.2013, 16:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Интересная особенность, назовём так.
I ain't happy,
I'm feeling glad.
I got sunshine in a bag.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3704 Сообщение 24.04.2013, 16:45

Можно добавить? Только не отображать на панеле, дабы не злоупотребляли

Код: Выделить всё

[textstyle="{TEXT}"]{TEXT2}[/textstyle]

<span style="{TEXT}">{TEXT2}</span>

Аватара пользователя
CautionSparta
Модератор
Модератор
Сообщения: 1772
Зарегистрирован: 25.02.2012
Откуда: Киев, Украина
Благодарил (а): 913 раз
Поблагодарили: 2380 раз
Контактная информация:

#3705 Сообщение 03.05.2013, 12:08

Есть предложение, после скажем 3 нарушений 9ого правила (Брать ключ или гифт к одной и той же игре более одного раза) в теме раздач, неважно за какое время, блокировать пользователя в этих темах. Это же выполнимо технически?
Считаю так будет честно и справедливо.

Ответить Вложения 16