Жалобы, предложения и критика.

А так же идеи по развитию сайта
Сообщение
Автор
Red_Man
VIP
VIP
Сообщения: 1436
Зарегистрирован: 27.04.2008
Благодарил (а): 42 раза
Поблагодарили: 40 раз

#3946 Сообщение 01.04.2014, 21:01

h4uja2
Нажатие действует по всей области, но всё равно автоматически жмёшь именно на надпись. Не знаю как проверить, но уверен, что большинство пользователей жмёт именно на слово «свернуть», даже если нижняя полоска выделена.
Badmin про длинные картинки тоже писал -__- . Я буду читать все комментарии перед отправкой своего. Я буду читать все комментарии перед отправкой своего. Я буду читать все комментарии перед отправкой своего.

Аватара пользователя
DRON9RA
Полковник
Полковник
Сообщения: 2233
Зарегистрирован: 04.02.2009
Благодарил (а): 1477 раз
Поблагодарили: 205 раз
Контактная информация:

#3947 Сообщение 01.04.2014, 21:27

NiGHt-LEshiY
Не, Вы сами сделали сразу (почти) как надо. По мне достаточно сделанного отступа, но нет предела совершенству.

bear!
Раньше такой надписи вместе с функией не было -- хоть обжмакайся. Привычка: нет надписи -- нет функционала, как-то так вот. Хотя внешний вид, конечно, лучше на рутрекере: "Свернуть" выглядит минусом по сравнению с "Развернуть"-плюсом. Но именно левое расположение -- это правильное решение NiGHt-LEshiY.

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:
Отличается ли технически написание сообщения в тему и личного? Кажется, о невозможности подобных различий уже говорилось. Можно ли сделать подключение подписи по умолчанию в ответах в темах (как есть), и снять галку подписи при написании личного сообщениях? А то самостоятельно снимать галку с подписи забываешь, а собеседнику оно заведомо нафиг не нужно (мое "продам").

Аватара пользователя
paleman
Полковник
Полковник
Сообщения: 2715
Зарегистрирован: 23.05.2007
Откуда: Outer Heaven
Благодарил (а): 376 раз
Поблагодарили: 1416 раз
Контактная информация:

#3948 Сообщение 03.04.2014, 23:20

Хех, проблеме уже столько лет, но заговорить о ней я решил впервые. Можно ли как-то реализовать механизм, который не позволит пикчам и прочему контенту в сообщениях "рвать" форум?
Пример самой проблемы
Изображение

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3949 Сообщение 04.04.2014, 08:03

CSS надо править.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3950 Сообщение 04.04.2014, 19:34

Renaissance
Дело на 1-ну минуту :( В чем проблема? Раздражает же..

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#3951 Сообщение 04.04.2014, 22:19

Badmin
Попробуй как-нибудь поменять стандартный стиль subsilver2 таким образом, как ты хочешь, но чтобы это не было глобальное изменение. И чтобы, естественно, ничего не сломалось и могло дальше обновляться.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3952 Сообщение 05.04.2014, 15:24

NiGHt-LEshiY
Вот, радуйся..

Код: Выделить всё

.postbody img {
    max-width: 100% }
Проверено в хромиуме и ФФ
Последний раз редактировалось Badmin 05.04.2014, 15:34, всего редактировалось 4 раза.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3953 Сообщение 05.04.2014, 15:28

Badmin писал(а):NiGHt-LEshiY
Вот, радуйся..

Код: Выделить всё

.postbody img {
    max-width: 100% }
подтверждаю, работает.

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#3954 Сообщение 05.04.2014, 17:32

Badmin
Скриншот?
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3955 Сообщение 05.04.2014, 17:42

NiGHt-LEshiY
До:
Изображение

После:
Изображение

Аватара пользователя
Badmin
Полковник
Полковник
Сообщения: 3510
Зарегистрирован: 13.05.2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 257 раз
Контактная информация:

#3956 Сообщение 06.04.2014, 15:19

Кстати на IE не работает. Он берет max-width не от размера блока, а размера пикчи, походу..

_____________________

Энивей. Есть предложение, но боюсь, что оно требовательное, однако полезное.

Когда тебя цитируют или же пишут тебе, ставя ник твой в сообщении ( Пример: привет Renaissance ), то на главной, или же где-то ещё помечаются, что тебе в сообщениях что-то написали.

А то бывает так, что напишешь где-нибудь, и забудешь про эту тему, а тебе там написали, и в итоге человек без ответа остается.

Renaissance
Полковник
Полковник
Сообщения: 6942
Зарегистрирован: 03.06.2009
Благодарил (а): 2390 раз
Поблагодарили: 2806 раз
Контактная информация:

#3957 Сообщение 06.04.2014, 16:45

Badmin
в IE 11 нормально работает:

Изображение

Аватара пользователя
manulio
Полковник
Полковник
Сообщения: 2116
Зарегистрирован: 17.10.2011
Откуда: Омск
Благодарил (а): 322 раза
Поблагодарили: 1609 раз
Контактная информация:

#3958 Сообщение 06.04.2014, 19:41

Badmin писал(а):Когда тебя цитируют или же пишут тебе, ставя ник твой в сообщении ( Пример: привет Renaissance ), то на главной, или же где-то ещё помечаются, что тебе в сообщениях что-то написали.

А то бывает так, что напишешь где-нибудь, и забудешь про эту тему, а тебе там написали, и в итоге человек без ответа остается.
И еще когда администрация вместо добавления нового поста, пишет в твоем.
Последний раз редактировалось NiGHt-LEshiY 06.04.2014, 19:41, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Согласен

n2d
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 211
Зарегистрирован: 28.12.2011
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 209 раз
Контактная информация:

#3959 Сообщение 08.04.2014, 20:02

У меня после того, как появился баннер про Rust в правом верхнем углу, теперь везде нужно кликать 2 раза, чтобы перейти куда-либо на форуме.
Это с форумом что-то или так криво adblock работает?

Аватара пользователя
NiGHt-LEshiY
Полковник
Полковник
Сообщения: 10258
Зарегистрирован: 13.06.2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 752 раза
Поблагодарили: 2667 раз
Контактная информация:

#3960 Сообщение 08.04.2014, 20:42

n2d
Не воспроизводится в Opera 12.16, Firefox 28 без AdBlock, Firefox 28 c AdBlock.
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.

Ответить Вложения 16