Жалобы, предложения и критика.

А так же идеи по развитию сайта
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#646 Сообщение 01.02.2009, 16:58

impulse666 писал(а):сделай что-бы они одинакого размера были, обрежь что-ли %)
не совсем понял %)
ну эти новые картинки, обе 300 x 140

Аватара пользователя
Vit_amiN
Супермодератор
Супермодератор
Сообщения: 2508
Зарегистрирован: 01.02.2007
Откуда: Over Old Hills
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 89 раз

#647 Сообщение 01.02.2009, 18:11

Такого же размера, как те две, старые.
Изображение

Мои русификаторы и другие полезные файлы здесь
ЗАПОМНИТЕ, ПОИСК — БЛИЖАЙШИЙ ПУТЬ К ИСТИНЕ!

Аватара пользователя
impulse666
Полковник
Полковник
Сообщения: 7405
Зарегистрирован: 08.12.2005
Откуда: Atman
Благодарил (а): 2340 раз
Поблагодарили: 590 раз

#648 Сообщение 01.02.2009, 20:19

один Vit_amiNка меня и понимает..,%)

1 пост с новой оси..
Изображение
Негласные Правила
1. Пропаганда лицензии запрещена.
2. На форуме режим многоступенчатых стандартов Ψ. То что можно одним, нельзя другим. Решается правящей партией
3. Ники членов правящей партии (impulse666, NiGHt-LEshiY, SHADOW) искажают только в случае необходимости получить БАН.

...воздержитесь от этого, изучите вот это.
Лучшая статья о моих взглядах. Настоятельно рекомендую.

Аватара пользователя
Kick-Bum
Полковник
Полковник
Сообщения: 2311
Зарегистрирован: 29.04.2008
Откуда: Behind you
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:

#649 Сообщение 01.02.2009, 20:58

impulse666

Из КСС легко сделал 300х100(такой размер у старых картинок)
Изображение
Но вот в ТФ2 - без потери красоты никак.., обрезав всё лишние вышло 300х123 =
Изображение
годится?)

Аватара пользователя
Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Сообщения: 4128
Зарегистрирован: 12.03.2006
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 29 раз
Контактная информация:

#650 Сообщение 01.02.2009, 23:27

снизу буквы обрежь, да

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#651 Сообщение 16.02.2009, 23:00

Можно меня модератором в раздел Team Fortress World? А то там модераторов не видать, иногда Pors появляется, а уж очень редко Lastochka...

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#652 Сообщение 16.02.2009, 23:35

Psyho писал(а):Можно меня модератором в раздел Team Fortress World? А то там модераторов не видать, иногда Pors появляется, а уж очень редко Lastochka...

А когда появляются оба устраивают срачь. :D

Аватара пользователя
CTPAX
Полковник
Полковник
Сообщения: 1390
Зарегистрирован: 18.04.2008
Откуда: pl_goldrush.bsp

#653 Сообщение 17.02.2009, 00:40

Psyho поздравляю 666 собщений!
Изображение

Аватара пользователя
Pors
Модератор
Модератор
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 16.11.2007
Откуда: Из Приморья
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#654 Сообщение 17.02.2009, 02:08

2 Psyho, если меня не видно, это не значит, что я за форумом не смотрю.

Psyho666
Полковник
Полковник
Сообщения: 1252
Зарегистрирован: 22.10.2007

#655 Сообщение 17.02.2009, 14:04

Pors
ну дык чисть форум-то,а то там аж 13 страниц причем большинство из них всякие треды а-ля "ААА НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ!!!111"

Аватара пользователя
Pors
Модератор
Модератор
Сообщения: 854
Зарегистрирован: 16.11.2007
Откуда: Из Приморья
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#656 Сообщение 17.02.2009, 14:10

2 Psyho, "Не учи отца! И баста!" (с)

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#657 Сообщение 17.02.2009, 18:03

Когда захожу по адресу https://forum.csmania.ru/index.php у меня кроме иконки cs ничего не появляется. Если же заходить по адресу https://forum.csmania.ru/, то все норм. Тоже самое выходит если нажать на лого ксманииИзображение или на Список форумов.

Добавлено спустя 11 минут:
Проверил в EI, все нормально. Дело в опере?

DRF3000
Полковник
Полковник
Сообщения: 1113
Зарегистрирован: 04.01.2008
Откуда: T3H DRAMA ಠ_ಠ
Контактная информация:

#658 Сообщение 17.02.2009, 18:05

Почисти кэш, может поможет..
Если не помогает, чтото значит с Оперой
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

Аватара пользователя
Pitch666
Полковник
Полковник
Сообщения: 5489
Зарегистрирован: 27.08.2008
Откуда: Роисся
Поблагодарили: 10 раз
Контактная информация:

#659 Сообщение 17.02.2009, 19:03

DRF3000 писал(а):Почисти кэш, может поможет..
Если не помогает, чтото значит с Оперой
Кэш оперы? Да появилось только что.

Добавлено спустя 48 минут 39 секунд:
Очистил кэш, помогло.

Nikk1488
VIP
VIP
Сообщения: 2492
Зарегистрирован: 01.01.2008
Поблагодарили: 4 раза
Контактная информация:

#660 Сообщение 19.02.2009, 18:04

Что с форумом творилось?
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]

Ответить Вложения 16