Скока трафика в час уходит при игре в CSS ?

Общение на любые темы
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
SER[G]ANT
Майор
Майор
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 16.12.2005
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1115 раз
Контактная информация:

#1 Сообщение 19.03.2006, 16:06

В след месяце хочу поставить себе выделинку, но цены там на траф кусаются
Так вот, сколько трафика уходит за час ( или примерно ) при игре в КСС
Желательно узнать мнение тех, у кого скорость 256 Кбит/с ( такая мал. скорость тоже выбранна из-за кусающихся цен, хотя, если сравнить с моей "56К-выделенкой" - это, просто, супер 8) )

-=Hunter83=-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25.02.2005
Откуда: Россия, Самара

#2 Сообщение 20.03.2006, 08:19

Привет! Насчет трафика могу приблезительно сказать, играем через стим, в час уходит не более 20 метров, я бы даже сказал меньше. За 10 дней(каждый день по 2-3 часа рубимся) ушло 220 метров.
(==={=======>

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#3 Сообщение 20.03.2006, 13:07

220*1,7 = 374

-=Hunter83=-
сколько за траф платите ?
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#4 Сообщение 20.03.2006, 18:44

-=Hunter83=-
по моему ты загнул. на лицензии на диалапе 5-10
но еще ето зависит от сетевых настроек игры. !
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
SER[G]ANT
Майор
Майор
Сообщения: 554
Зарегистрирован: 16.12.2005
Благодарил (а): 47 раз
Поблагодарили: 1115 раз
Контактная информация:

#5 Сообщение 21.03.2006, 01:01

Мда, не утешительно... ~10х2,7=27 руб/час (((
Хотя, если подключ. к 128 Кбит/c и к тарифу по 1,8 за 1 м.б. выйдет более/менее...

А на 128 Кбит/c пинг не знаете какой ?

2 mukca
Ну на мопеде конечно меньше, у меня ~8 мб/час, а еслиб чёков небыло...

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#6 Сообщение 21.03.2006, 09:41

`[email protected]
да на матровом канале. я вообще не знаю сервак чтоб лаги были. разве какайнибуть австалийский или амереканский.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#7 Сообщение 21.03.2006, 18:12

а на 1, 2, 10, 8, 100, 1000 мбит

какой пинг будет ? :oops:
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#8 Сообщение 21.03.2006, 20:06

LLIaMaH
мне кажеться после канала 8 - 100 (особенно к последнему ) весь пинг уже будет упираться к реальной скорости прохождения сигнала от сервака к клиенту.
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

Ametist
VIP
VIP
Сообщения: 485
Зарегистрирован: 11.02.2005
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#9 Сообщение 22.03.2006, 00:06

Переношу в общение.
Изображение
Набираем пилотов EVE-Online.

Flamactep
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.03.2006
Откуда: От верлюда
Контактная информация:

#10 Сообщение 23.03.2006, 15:10

А ваще кол-во поглощённого траффка зависит от стиля игры :) ну бегать командой или одиночкой сидеть весь раунд в тёмном углу :)
Йа чуваг!
Слипнот рулит!

Аватара пользователя
k0stE
реликт форума
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27.05.2005
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

#11 Сообщение 23.03.2006, 19:59

:lol:

сорри за правила )
ASUS P8P67 Pro | [email protected] | Thermalright Archon | CrossFire HD7970 Reference | 4x4Gb Samsung @2133MHz | 64Gb Crucial M4 | Chieftec E-ATX | Cougar CMX 700 | ASUS STX (OPA827)

-=Hunter83=-
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 25.02.2005
Откуда: Россия, Самара

#12 Сообщение 03.04.2006, 09:13

Дарова всем, сорр что долго не отвечал. За 21 день (практически по 4-5 часов в день) ушло 800 мегов с чела, играем вдвоем/троем. Линия 2 мбита, выделенка, пинг на русских сервака от 25-60, один/двое/трое пинг практически не зависит(2-3 мсек падение).
(==={=======>

Sauron
VIP
VIP
Сообщения: 56
Зарегистрирован: 03.12.2005
Откуда: Russia/Moscow
Контактная информация:

#13 Сообщение 03.04.2006, 09:50

Парни смысл топика ???
Вот у меня в москве у всех друзей почти у всех сетей одни анлимы !
Я плочу 600 рублей за 512 к в месяц ! Это учитывая что мне приходят лаве за свой ресурс в сети в размере 25 бачей !

Аватара пользователя
mukca
Местный ГУРУ
Местный  ГУРУ
Сообщения: 856
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: с луны, со своей луны, свалился :(
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

#14 Сообщение 03.04.2006, 11:21

Sauron
а у нас накавказу нету и думаю еще не скоро будет тарифный план "анлим"
Изображение
Читай ПРАВИЛА. Я не оДын
зы какие тут тяжелые подписи..

[email protected]
Капитан
Капитан
Сообщения: 414
Зарегистрирован: 06.02.2005
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 12 раз

#15 Сообщение 03.04.2006, 15:39

У нас анлим 5000 рублей стоит, не каждому по карману...

Ответить