Я бы не советовал, ставить .Chaotic0x » 06 дек 2014, 13:32 писал(а):https://github.com/m4dEngi/SteamWebTools/tree/gh-pages какие-то китайцы допиливают, вроде кое-как работает все
P.S.
Ох уж эти китайцы и ты их видишь каждый день.
Я бы не советовал, ставить .Chaotic0x » 06 дек 2014, 13:32 писал(а):https://github.com/m4dEngi/SteamWebTools/tree/gh-pages какие-то китайцы допиливают, вроде кое-как работает все
Какого рода проблемы могут возникнуть?DemonAk » 20 дек 2014, 01:15 писал(а):поставить security.csp.enable;false но скорее всего появятся проблемы с безопасностью =(
cradis » Вс дек 21, 2014 3:16 am писал(а):DemonAk » 20 дек 2014, 01:15 писал(а):
поставить security.csp.enable;false но скорее всего появятся проблемы с безопасностью =(
Какого рода проблемы могут возникнуть?
Я тоже отключил в ff, за пределы стима там не выхожу, думаю не должно возникнуть проблем.XaL » 21 дек 2014, 10:03 писал(а):cradis » Вс дек 21, 2014 3:16 am писал(а):DemonAk » 20 дек 2014, 01:15 писал(а):
поставить security.csp.enable;false но скорее всего появятся проблемы с безопасностью =(
Какого рода проблемы могут возникнуть?
Я поставил false, Steam Web Tools заработал, никаких предупреждающих окошек не увидел. Как браузер работал так и работает. Как временное решение до починки расширения можно оставить параметр на false.
Думаю это защита Firefox от возможных вредоносных и рекламных программ, встраивающихся в работу браузера.
Если прямые руки и на "левых" сайтах не гуляешь, то проблем наблюдаться не должно.
Пока не знаю как лучше это все оформить. Из того что я понял, данный "глюк" - особенность мозиллы, которая распространяет политику безопасности контента на юзерскрипты. В хроме и опере скрипт должен работать как и раньше. Т.ч. как временное решение могу только порекомендовать перейти на версию для хрома/оперы.Monk » 22 Dec 2014, 19:47 писал(а):m4dEngi
как переписать в виде плагина? Что-то сильно не хочется отключать глобально такие настройки.
Должно, но это как минимум усложнит работу со скриптом, последнее время достаточно часто вносятся изменения в стор и страницы сообщества...qazarius » 23 Dec 2014, 19:49 писал(а):как вариант, можно каждый скрипт из состава Steam Web Tools установить как отдельный GreaseMonkey скрипт, должно работать