STEAM: Игры которые можно активировать ключами в России.
Сегодня был на Арбате, было немного времени, успел забежать посмотреть Bluray и что вышло из списка. NBA 2k9 стоит около 500 рублей за DVDbox, но Silent Hill: Homecoming выше всех похвал, ценник у них за 1400 рублей перевалил. Пожалел, не взял. Решил посмотреть коробку на наличие SSA соглашение и прочего бреда по поводу Steam, Valve и прочего. Коробка сзади голая, там минимум информации. Ничего про соглашение Steam не сказано, хотя эта игра явл. эксклюзивом для Steam. Как такое может быть. :)
all dark.
- DARK_Vovich
- Сержант
Добрый-добрый 1С. Как говорится, сделали бяку. Хорошо, что Буке не приснилось, убрать интеграцию Steam из AudioSurf. Silent Hill: Homecoming пока оставлю, возможно там offline версия и ключ, как и с продуктами от SimBin с возможностью выбора, какую версию ставить.DARK_Vovich писал(а):Nooka, похоже НБА от 1С не стимовская(( http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=232803#p232803
all dark.
Эмм, значит есть вероятность того, что стим может заблокировать аккаунты с активированными NBA?DARK_Vovich писал(а):Nooka, похоже НБА от 1С не стимовская(( http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=232803#p232803
Но тогда какую версию все дружно активировали? В смысле, где взяли этот образ?
- %username%
- Сержант
Я уже сам разобрался :D :crazy: :crazy:
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
касательно 1C - ведь с недавних пор при активации с мини-образа НБА 2К9 при включенном РУССКОМ стиме - игра спрашивает для активации Cd-key. Если сменить на английский - всё проходит, следовательно - если в коробке от 1С есть ключ, то она всё-же должна активироваться в стиме, не зря же специально для России в стиме ключ на нба ввели.
Schum, так, давай так, если кто-то подтвердит, что ключ от нашей версии подходит - я добавлю в список, если нет так - так нет. В любом случае можно воспользоваться бесплатной активацией с образа.
all dark.
- 2Garin+
- Нович0к
- Контактная информация:
Всмысле у меня стоит ОВ а я хочу её поставить на другом компе и аккаунте а зарегить её ключом от ТФ argnist???
Последний раз редактировалось 2Garin+ 11.04.2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация: