насчет кряка от razor. в том то и дело, стим у меня включен, я даже играю пару минут а потом меня мгновенно выкидывает без всяких ошибокOutFace писал(а):Maksyarik
1. NCF-файлы устарели, а Steam не может обновить игру без присутствия игры на акке, в том все и дело.
2. Да, там нет русской NCF (не нашел..), следовательно из Steam ты ее не запустишь, нужно запускать с exe-файла.
3. Через Steam патчи качатся не будут, по причине того, что контент игры защищен (доступен только тогда, когда игра присутствует на аккаунте).
4. Честно говоря, не в курсе, почитай раздел по MW2 (у меня таких проблем не наблюдалось), но:Возможно дело действительно в файле подкачки, попробуй увеличить его.Vit_amiN писал(а):Файл подкачки. Сколько?Кряк от Razor требует запущенного Steam.А, и ещё, с кряком от Razor меня выкидывает мгновенно без всяких фризов после нескольких минут игры, в чем опять же может быть причина?Опять же не в курсе, у меня такая ошибка была всего один раз (на втором уровне), после перепрохождения пропала.может как нибудь увеличить этот "буфер команд клиента"
а файл подкачки увеличивал в 2 раза (мин 4гб макс 8гб), 0 различий.
И тоесть с отображением игры в стиме не стоит заморачиватся, все равно он её не будет сам обновлять? Тогда смысл вообще это делать?