Team Fortress 2 no-Steam Client Updates
сегодняшний апдейт в шапке.
и сегодняшний тоже.
Вы не поставили RevEmu или аналогичную утилиту, или неправильно поставили её. В случае с RevEmu - Steam.dll в папку с игрой, rev.ini туда же, всё в той же папке с игрой создать txt файл с именем steam_appid и вписать в него 440, steamclient.dll в паку bin.
Как то надоели частые апдейты, уже шестой по счёту, если не ошибаюсь, для версии 1.0.9.5...
Вот вопрос к месту, если скажем на сервере стоит версия 1.0.9.5 (24.06.10), то смогут ли зайти пользователи с лицензионной игрой у которых версия игры 1.0.9.5 (26.06.10)?
Как то надоели частые апдейты, уже шестой по счёту, если не ошибаюсь, для версии 1.0.9.5...
Вот вопрос к месту, если скажем на сервере стоит версия 1.0.9.5 (24.06.10), то смогут ли зайти пользователи с лицензионной игрой у которых версия игры 1.0.9.5 (26.06.10)?
Foresco
обновляются бинарники, сервер должен быть всегда обновленЭ, клиент соот-но тоже.
обновляются бинарники, сервер должен быть всегда обновленЭ, клиент соот-но тоже.
-
- Нович0к
Ребят... У меня версия клиента 1.0.8.0! Я обновлю клиент, установив все патчи! Вопрос: Для нормальной игры, кроме патчей нужно еще что-то ставить? Оружие на пиратке работает? Заранее спасибо!
- AnTiSpameR
- Капитан
- Контактная информация:
сейчас будет.
Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду:
в шапке.
Добавлено спустя 51 минуту 1 секунду:
в шапке.
-
- Нович0к
Что трудно ответить?Outofmyway писал(а):Ребят... У меня версия клиента 1.0.8.0! Я обновлю клиент, установив все патчи! Вопрос: Для нормальной игры, кроме патчей нужно еще что-то ставить? Оружие на пиратке работает? Заранее спасибо!