sloooowh0mr писал(а):Я вот месяца 2 назад только узнал о существовании этого мода.
И да, она бесплатная и таковой (со слов разработчиков) будет.
sloooowh0mr писал(а):Я вот месяца 2 назад только узнал о существовании этого мода.
А они именно так и писали, ща в уютненьком перечитал. Да и на их форуме главный английским по черному написал дату выхода "When it's done", пруфов не будет.$t@t!c_V()1D писал(а):Dimak666
По-моему, они так не говорили. Я оптимистичен в этом смысле %) .
Ну, и? Ссыль мне, подтверждающий, что выпуска в этом году не будет дай - я и поверю, проверив.h0mr писал(а):ща в уютненьком перечитал
h0mr писал(а):Нет к сожалению такой ссылки:D Я считаю оптимистичнее всего по этой теме не писать вообще даты выхода.
Dimak666 писал(а):When it's done, это 20.12.2012 23.59? очень оптимистично.
Возможно он имел ввиду мод "1187" а не БМС ;)NiShTyaK^^ писал(а):Полазил по официальному сайту :), наткнулся на их группу в Steam Community, естественно вступил, в комментариях группы какойто Pheist, написал "Pheist posted on October 16, 2010 @ 4:21pm
1187 Releases Tomorrow - 10/17/10", мол типа релиз сегодня :D
blink хм, тогда когда же она выйдет то!? (просто очень хочется вспомнить HL 1, да еще и на Source движке pranksterGmer писал(а):Возможно он имел ввиду мод "1187" а не БМС ;)NiShTyaK^^ писал(а):Полазил по официальному сайту :), наткнулся на их группу в Steam Community, естественно вступил, в комментариях группы какойто Pheist, написал "Pheist posted on October 16, 2010 @ 4:21pm
1187 Releases Tomorrow - 10/17/10", мол типа релиз сегодня :D