[AlterOPS] Мультиплеер на пиратке!
нечего , когда будет MW4 они закончят с MW3
Нет там ничего еще! И на MW2 это не античит,а недорозумение!FiNEk писал(а):Там стоит античит как на aiWJohn13 писал(а):Легион читеров в предвкушении
з.ы Остроумные фразы типа; А ты че уже пробовал читерить прошу оставить при себе! У меня другие познания.
Добавлено спустя 2 часа 35 минут 19 секунд:
<...>
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 7 секунд:
ну уж извини за рекламу (в твоем понимании) но ты же не спешишь сервер csмании запустить. А это ролик с 1 российским сервером на альтопс.С таким отношением и и поддержку здесь вести пропадет. Тебе vjrus кинул ДЛС а ведь на ролике именно он! :D
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 7 секунд:
ну уж извини за рекламу (в твоем понимании) но ты же не спешишь сервер csмании запустить. А это ролик с 1 российским сервером на альтопс.С таким отношением и и поддержку здесь вести пропадет. Тебе vjrus кинул ДЛС а ведь на ролике именно он! :D
Последний раз редактировалось FiNEk 25.08.2011, 17:21, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Прекрасный ролик, мне особенно та часть где на пол экрана реклама вылазит понравилась.
Причина: Прекрасный ролик, мне особенно та часть где на пол экрана реклама вылазит понравилась.
- EAGauss
- Лейтенант
- Контактная информация:
Количество забаненых читеров:greeen писал(а):И на MW2 это не античит,а недорозумение!
Поделись своими познаниями.greeen писал(а):У меня другие познания.
http://sevlan.ru/ зайди сюда и попробуй включить чит,а потом попробуй обойти бан! :DEAGauss писал(а):Количество забаненых читеров:greeen писал(а):И на MW2 это не античит,а недорозумение!
![]()
![]()
![]()
Там играет 6000 пик в сутки. Это че они уже пол европы забанили? Думайте прежде чем плакаты копипастить и выкладывать!![]()
Поделись своими познаниями.greeen писал(а):У меня другие познания.