Равноценен ли обмен?
- Casper974
- Лейтенант
- Контактная информация:
Думаю данная тема будет полезна людям, не разбирающихся в ценности предметов ТФ, Portal...и вобще кого интересует стороннее мнение о вашей сделке. Пожалуй начну - в Тф2 теперь не играю, нашел человека готового преобрести 2x Plants vs. Zombie и все мои предметы за S.t.a.l.k.e.r bundle. Прошу взглянуть на мой инвентарь в Steam. Если и прогадал, то не сильно ли? (человек из Америки по-моему)
Последний раз редактировалось Casper974 31.10.2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
BLOOD ELF Нельзя. Только покупка в Манн Ко
Мне предлагали обмен гифта на вещи с TF2,но так как я в вещах не особо разбираюсь,меняться не стал.Думаю весьма полезная тема :)
да без проблем)хотя зависит от шапы самой)Blacker писал(а):Скажите а уместен ли вопрос:реально ли купить аньюжал с тф2 лого за мак+билл+новая шапка с крафт номером из первой сотни?
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Истинный набор Plants vs. Zombies уже давно стоит как шапка, которую можно скрафтить("craftable hat"), т.е. 1 очищенный. Данная насмешка получена через магазин, за реальные деньги, т.е., скорее всего, для продавца насмешки такой обмен будет невыгоден.dima-rus писал(а):Что бы не создавать новую тему напишу тут Насмешка "Злорадство"(грязная) на ведро и конус G.
Нормально ли будет? кто Win&?