Перейди по той ссылке, что пришло в письме.Lastochka писал(а):А как вообще там профиль смотрят? Не нашла
Повторю вопрос: Как использовать эти поинты?
О, это просто замечательно! Ведь я приобрел более 30 ключей, соответственно и баллов много. :ъVIT писал(а):уже писали, что их можно будет тратить на будущие бандлыJoxxy писал(а):Повторю вопрос: Как использовать эти поинты?
Перед покупкой новых, я записал все старые ключи - какие именно и куда ушли, чтобы не перепутать. Другой способ "менеджмента" в голову не приходит.(AO) писал(а):Глупый вопрос: по какой системы гифтовые ссылки в профиле располагаются? А то покупал последним (когда 3 гифта в подарок шли) Epic версию, так ссылки не в конец списка, а в середину добавились ... как теперь вычислить где и что?
Теперь все ссылки пронумерованы:(AO) писал(а):Глупый вопрос: по какой системы гифтовые ссылки в профиле располагаются? А то покупал последним (когда 3 гифта в подарок шли) Epic версию, так ссылки не в конец списка, а в середину добавились ... как теперь вычислить где и что?
Большое спасибо за информацию!Ecstasy писал(а):Теперь все ссылки пронумерованы:(AO) писал(а):Глупый вопрос: по какой системы гифтовые ссылки в профиле располагаются? А то покупал последним (когда 3 гифта в подарок шли) Epic версию, так ссылки не в конец списка, а в середину добавились ... как теперь вычислить где и что?
Here's your gift N. 1 dated 02/19/2012 19:51:26 GMT
Ты считаешь, что там штат мыслителей сидит и обдумывает все возможные варианты? Все учатся в процессе...(AO) писал(а): Мне вот интересно, организаторам бандла тяжело было сразу такое сделать?
Всего у них 50 тысяч ключиков. Они продали 25 за месяц. За сколько они продадут оставшуюся половину? И это надо ещё учитывать, что они стали от отчаяния(!??) устраивать акции типа "купите ключик и ещё три вам дадим бесплатно"Monk писал(а):они этот почти распродали, какие два месяца?