В файле rev.ini измени значение Use_avatar на False
Код: Выделить всё
Use_avatar=False
У меня все сборки v34 которые могут скачать и которые есть у меня также вылетают с такой-же ошибкойweinstreizeR писал(а):Smelkoff
На данный момент вообще неизвестно ничего о том клиенте, т.к. автор не написал ни билд, ни эмулятор. А возможная проблема - в эмуляторе. Нужно было для начала отписаться в той же теме у автора, чтобы он помог разобраться :) Можете скачать и протестировать другую сборку v34, здесь на форуме такие присутствуют.
Если монитор новый, широкоформатный, вот у меня например самсунг, нажимаешь на кнопку, авто настройка, он сам все настраивает и полосок по бокам не каких не будет.vladik1149 писал(а):1) Когда возникла проблема (после каких действий): После покупки ноутбука.
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия: Лицензия
3) Версия игры:-
4) Операционная система: Win7
5) Конфигурация вашего ПК: Intel Core i5, 630m 2gig,4ОЗУ
6) Какие меры вы уже предприняли:-
Значит, у меня такая проблема.Купил ноутбук и установил css.Разрешение экрана 1366 768 где то так.Из-за этого становиться все модельки маленькие сложно нацеливаться, а играть фу... .Поставил через стим разрешение 1280 1024 все отлично вот токо полоски слева и справа по 1см, но это не столь важно, что Shift+Tab не работает и другие кнопки, чтобы открыть стим в игре при этом разрешении.Помогите решить эту проблему или че в конфеге намудрить надо?!Заранее спасибо.
1.Другую пиратку пробовал и не одну. Все такая же бедаweinstreizeR писал(а):mel0
1. Другую пиратку пробовал?
2. Переключал игру на DX 9.0/8.0?
3. Конфиги игры и реестр чистил?
4. Дрова последние? DirectX 9 установлен?