Решение проблем с Counter-Strike: Source

Counter-Strike: Source сочетает отмеченную наградами технологию командной игры и передовой движок Source, обладающий современной графикой, новейшими звуковыми эффектами и дающий ощущение физического присутствия.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Shlak
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 1940
Зарегистрирован: 24.04.2011
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 97 раз
Поблагодарили: 548 раз
Контактная информация:

#496 Сообщение 16.11.2012, 08:36

BocTok
В файле rev.ini измени значение Use_avatar на False

Код: Выделить всё

Use_avatar=False
Тут только мой Steam профиль. Больше там ничего нет.
Изображение
Magicka 2 (Reff)

Аватара пользователя
Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14.06.2012
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#497 Сообщение 24.11.2012, 20:58

Бывает, что муза в конце раунда не всегда проигрывается, а у некоторых игроков все нормально, кто нить знает с чем это связано?

Аватара пользователя
Smelkoff
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.11.2012
Откуда: Россия, Братск
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#498 Сообщение 24.11.2012, 23:33

1) После первого запуска
2) Пиратка от CSMania
3) V34
4) Microsoft Windows XP SP3 Zver
5) Процессор 1.75 ггц, видеокарта 256мб, оперативка гиг. Раньше контра работала (год назад).
6) Никакие.
Скриншот

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#499 Сообщение 25.11.2012, 13:34

Smelkoff
Ссылку на ксс укажи и с какими параметрами запускал?

Аватара пользователя
Smelkoff
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.11.2012
Откуда: Россия, Братск
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#500 Сообщение 25.11.2012, 16:29

weinstreizeR писал(а):Smelkoff
Ссылку на ксс укажи и с какими параметрами запускал?
Ссылка

Понимаешь, когда главное меню запускается происходит вылет

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#501 Сообщение 25.11.2012, 17:25

Smelkoff
На данный момент вообще неизвестно ничего о том клиенте, т.к. автор не написал ни билд, ни эмулятор. А возможная проблема - в эмуляторе. Нужно было для начала отписаться в той же теме у автора, чтобы он помог разобраться :) Можете скачать и протестировать другую сборку v34, здесь на форуме такие присутствуют.

Аватара пользователя
Smelkoff
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 24.11.2012
Откуда: Россия, Братск
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

#502 Сообщение 25.11.2012, 20:45

weinstreizeR писал(а):Smelkoff
На данный момент вообще неизвестно ничего о том клиенте, т.к. автор не написал ни билд, ни эмулятор. А возможная проблема - в эмуляторе. Нужно было для начала отписаться в той же теме у автора, чтобы он помог разобраться :) Можете скачать и протестировать другую сборку v34, здесь на форуме такие присутствуют.
У меня все сборки v34 которые могут скачать и которые есть у меня также вылетают с такой-же ошибкой

vladik1149
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18.07.2012

#503 Сообщение 26.11.2012, 18:15

1) Когда возникла проблема (после каких действий): После покупки ноутбука.
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия: Лицензия
3) Версия игры:-
4) Операционная система: Win7
5) Конфигурация вашего ПК: Intel Core i5, 630m 2gig,4ОЗУ
6) Какие меры вы уже предприняли:-

Значит, у меня такая проблема.Купил ноутбук и установил css.Разрешение экрана 1366 768 где то так.Из-за этого становиться все модельки маленькие сложно нацеливаться, а играть фу... .Поставил через стим разрешение 1280 1024 все отлично вот токо полоски слева и справа по 1см, но это не столь важно, что Shift+Tab не работает и другие кнопки, чтобы открыть стим в игре при этом разрешении.Помогите решить эту проблему или че в конфеге намудрить надо?!Заранее спасибо.

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#504 Сообщение 26.11.2012, 18:37

vladik1149
В Nvidia Control Panel можно настроить заполнение экрана, чтобы убрать полосы по бокам. Возможно и совместимость с игрой также, чтобы оверлей отображался. Также попробуй в игре соотношение сторон поменять.

Аватара пользователя
Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 215
Зарегистрирован: 14.06.2012
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 27 раз
Контактная информация:

#505 Сообщение 27.11.2012, 08:26

vladik1149 писал(а):1) Когда возникла проблема (после каких действий): После покупки ноутбука.
2) Тип клиента: ГЦФ пиратка/Распак/Лицензия: Лицензия
3) Версия игры:-
4) Операционная система: Win7
5) Конфигурация вашего ПК: Intel Core i5, 630m 2gig,4ОЗУ
6) Какие меры вы уже предприняли:-

Значит, у меня такая проблема.Купил ноутбук и установил css.Разрешение экрана 1366 768 где то так.Из-за этого становиться все модельки маленькие сложно нацеливаться, а играть фу... .Поставил через стим разрешение 1280 1024 все отлично вот токо полоски слева и справа по 1см, но это не столь важно, что Shift+Tab не работает и другие кнопки, чтобы открыть стим в игре при этом разрешении.Помогите решить эту проблему или че в конфеге намудрить надо?!Заранее спасибо.
Если монитор новый, широкоформатный, вот у меня например самсунг, нажимаешь на кнопку, авто настройка, он сам все настраивает и полосок по бокам не каких не будет.

timteam88
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.03.2009
Контактная информация:

#506 Сообщение 05.12.2012, 13:38

Никак не могу найти как вернуть бомбу в Gungame. Ставил переменным remove_objective значение "0", а objectivebonus >> "1". Бомба появляется на мгновение и исчезает, а заложники остаются. Как оставить бомбу?

mel0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.12.2012

#507 Сообщение 08.12.2012, 05:30

Доброго времени суток.
1.Данную проблему я заметил недавно, а точнее как купил новый ноутбук и установил Counter Strike Source
2.Пиратка 34 скачанная с http://www.rutor.org/torrent
3. v34
4.Windows 7
5.Компьютер довольно таки мощный. 6гб оперативной памяти, 2гб видеокарты NVIDIA GeForce GT 525M, Core i5, Частота процессора 2500 МГц
6.Менял видео настройки в самой игре (как советовали друзья) но все четно. После этого решил обратиться суда.

Собственно сама проблема игры. С увеличение дистанции, текстуры(только ящики и двери) и скины игроков просто превращаются в белые пятна. На steam версии игры данных проблем не замечено.
http://i49.fastpic.ru/big/2012/1208/83/ ... a46083.jpg

weinstreizeR
Эксперты no-Steam
Эксперты no-Steam
Сообщения: 2105
Зарегистрирован: 30.08.2011
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 758 раз
Контактная информация:

#508 Сообщение 08.12.2012, 16:03

mel0
1. Другую пиратку пробовал?
2. Переключал игру на DX 9.0/8.0?
3. Конфиги игры и реестр чистил?
4. Дрова последние? DirectX 9 установлен?

mel0
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.12.2012

#509 Сообщение 09.12.2012, 01:36

weinstreizeR писал(а):mel0
1. Другую пиратку пробовал?
2. Переключал игру на DX 9.0/8.0?
3. Конфиги игры и реестр чистил?
4. Дрова последние? DirectX 9 установлен?
1.Другую пиратку пробовал и не одну. Все такая же беда
2.DirecxX не переключается
3.Конфиги не ставил, т.к не знаю как охарактеризовать данную проблему в 2х словах дабы найти подходящий.
4.Драйвера да, DirectX 11 стоит

vladik1149
Нович0к
Нович0к
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18.07.2012

#510 Сообщение 09.12.2012, 15:25

Ребят помогите че делать?! При запуске Counter Strike Source в процессах не появляется Gameoverlay- чтобы стим работал в игре, пытался запускать вручную и пере устанавливал стим не помогло.Как решить проблему?

P.S Все решил проблему, и хочу сказать как.Оказывается у меня не работал overlay из за того что в параметрах запуска стоял -dxlevel 81 дабы улучшить fps. Убрал команду и вуаля все пашет.

Ответить Вложения 2